| 1. | कसा नारियल-2 चम्मच (यदि आप चाहें)
|
| 2. | कसा नारियल-2 चम्मच (यदि आप चाहें)
|
| 3. | खोए क पेड़े कसा नारियल चीनी, इलायची पाउडर, दालचीनी पाउडर और
|
| 4. | जब दाल घी छोड़ दे तो उसमें कसा नारियल और खोया मिला लें।
|
| 5. | चम्मच नीबू का रस, १ कप सुुखा कसा नारियल द्घी तलने के लिए।
|
| 6. | फिर इसमें शिमला मिर्च, धनिया पत्ती, नीबू का रस व कसा नारियल मिलाएं।
|
| 7. | स्वाद के लिए वनिला, दाल चीनी, ताजा काकाओ, कसा नारियल या नींबू का रस मिला सकते हैं।
|
| 8. | स्वाद के लिए वनिला, दाल चीनी, ताजा काकाओ, कसा नारियल या नींबू का रस मिला सकते हैं।
|
| 9. | स्वाद के लिए वनिला, दाल चीनी, ताजा काकाओ, कसा नारियल या नींबू का रस मिला सकते हैं।
|
| 10. | कसा नारियल + कटी हरी मिर्च + कटा अदरक + तली हुई चने की दाल + नमक को थोडे पानी के साथ पीसे)
|